Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Aktivitas Antioksidan Teh Komb...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Katuk Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
Tersimpan di:
Main Authors:
Sayekti, Erviana Duwi
,
, Dra. Aminah Asngad, M. Si
,
, Siti Chalimah, Dr, MPd
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/42568/25/0.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/3/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/7/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/8/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/10/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/13/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/15/11.%20PERNYATAAN%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Teh Kombinasi Rambut Jagung Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
oleh: Putri, Fajar Kurnia, et al.
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Anting-Anting Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
oleh: Fitriani, Nanik, et al.
Terbitan: (2016)
Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
oleh: Rofiah, Dwi
Terbitan: (2015)
Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
oleh: Indriyani, Eka Datik
Terbitan: (2015)
×
Loading...