Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Teh Komb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Katuk Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan

Tersimpan di:
Main Authors: Sayekti, Erviana Duwi, , Dra. Aminah Asngad, M. Si, , Siti Chalimah, Dr, MPd
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42568/25/0.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/3/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/7/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/8/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/10/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/13/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/15/11.%20PERNYATAAN%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42568/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Teh Kombinasi Rambut Jagung Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Putri, Fajar Kurnia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Anting-Anting Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Fitriani, Nanik, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...