Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengolahan Limbah Kulit Singk...
  • Lokasi
Cover Image

Pengolahan Limbah Kulit Singkong Menjadi Tepung dengan Lama Waktu Perendaman CaCo3 dan Suhu Oven yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: susanto, joko
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/41291/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/41291/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/41291/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA
    oleh: Nugroho, Agung
    Terbitan: (2015)
  • Proses Pembuatan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dengan Pengaruh Lama Waktu Perendaman dan Konsentrasi CaCO3
    oleh: Widodo, Agus Slamet
    Terbitan: (2015)
  • HIDROLISIS ENZIMATIK LIMBAH SEKAM PADI DAN KULIT SINGKONG MENGGUNAKAN Penicillium sp H.9 DENGAN VARIASI LAMA WAKTU INKUBASI
    oleh: WIDYA KINASIH SAMASTA, 081511433067
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
    oleh: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA
    oleh: ROHAYATI, MEILIASARI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...