Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Bahan Baku Tahu Dengan Penambahan Ekstrak Pepaya Dan Lama Perendaman Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: FATIKHAINI, Dyah Fatma
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39318/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/2/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/4/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/5/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/6/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/7/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/14/SURAT%20PERNYATAANPUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Sebagai Bahan Baku Kertas Seni Dengan Penambahan Konsentrasi Na2co3 Dan Pewarna Yang Berbeda
    oleh: Sanastri, Enggar Rosmita
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA
    oleh: ROHAYATI, MEILIASARI
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Pengganti Kedelai DalamBahan Baku Pembuatan Kecap Secara Hidrolisis Dengan Menggunakan Ekstrak Pepaya Dan Nanas
    oleh: Primerika, Vanda Fikoeritrina Widya
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Sebagai Bahan Campuran Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis C.)
    oleh: HASANAH, Hafidhah
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Organoleptik Kopi Bubuk Non Kafein dari Biji Pepaya dan Buah Nangka dengan Lama Penyangraian yang Berbeda
    oleh: NOFITRIYANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...