Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pemanfaatan Biji Turi Sebagai...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Bahan Baku Tahu Dengan Penambahan Ekstrak Pepaya Dan Lama Perendaman Berbeda
Tersimpan di:
Main Author:
FATIKHAINI, Dyah Fatma
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
QH301 Biology
QK Botany
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/39318/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/2/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/4/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/5/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/6/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/7/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/14/SURAT%20PERNYATAANPUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39318/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pemanfaatan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Sebagai Bahan Baku Kertas Seni Dengan Penambahan Konsentrasi Na2co3 Dan Pewarna Yang Berbeda
oleh: Sanastri, Enggar Rosmita
Terbitan: (2014)
PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA
oleh: ROHAYATI, MEILIASARI
Terbitan: (2015)
Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Pengganti Kedelai DalamBahan Baku Pembuatan Kecap Secara Hidrolisis Dengan Menggunakan Ekstrak Pepaya Dan Nanas
oleh: Primerika, Vanda Fikoeritrina Widya
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Sebagai Bahan Campuran Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis C.)
oleh: HASANAH, Hafidhah
Terbitan: (2015)
Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Organoleptik Kopi Bubuk Non Kafein dari Biji Pepaya dan Buah Nangka dengan Lama Penyangraian yang Berbeda
oleh: NOFITRIYANI, ANNISA, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...