Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lab...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning

Tersimpan di:
Main Author: Widyastuti, Anggraini Dewi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/36813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/7/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/13/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/18/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/24/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/25/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/36813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/7/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/13/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/18/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/24/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/25/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Proksimat Dan Kerenyahan Biskuit
    oleh: DEWI RATNASARI, Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
    oleh: Febriani, Rima, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
    oleh: Lestari, Dwi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...