Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning
Internet
http://eprints.ums.ac.id/36813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/36813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/7/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/13/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/18/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/24/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/25/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36813/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |