Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kual...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Fruitghurt Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Sari Tebu Dan Kayu Secang

Tersimpan di:
Main Author: Priyana, Emy
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QD Chemistry
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/36015/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/14/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/36015/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/14/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36015/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)
    oleh: RISTIANA, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica) Dan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn.)
    oleh: Isti’ana, Devi Laila
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Artocarpus communis ) Dan Ekstrak Bunga Rosella ( Hibiscus sabdariffa) Pada Konsentrasi Berbeda
    oleh: Amielia, Shinta Devi
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Organoleptik Kopi Bubuk Non Kafein dari Biji Pepaya dan Buah Nangka dengan Lama Penyangraian yang Berbeda
    oleh: NOFITRIYANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...