Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein Kecap Lamtoro De...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein Kecap Lamtoro Dengan Variasi Volume Ekstrak Pepaya Dan Lama Waktu Hidrolisis

Tersimpan di:
Main Author: Pinuji, Putri Arum
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/35201/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/35201/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35201/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Kecap Kara Benguk Dengan Variasi Volume Ekstrak Nanas Dan Waktu Hidrolisis Enzimatis
    oleh: Fisandriya, Heldha Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Pengganti Kedelai DalamBahan Baku Pembuatan Kecap Secara Hidrolisis Dengan Menggunakan Ekstrak Pepaya Dan Nanas
    oleh: Primerika, Vanda Fikoeritrina Widya
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein Dan Asam Total Dadih Susu Kambing Etawa Dengan Variasi Penutup Dan Lama Fermentasi
    oleh: Lestari, Muji
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi
    oleh: MAHDALENA, Siti Nur
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak
    oleh: Wulandari, Agustin
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...