Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Debby Mustika
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/35199/1/03.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/2/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/3/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/4/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/6/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/9/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/10/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/11/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/12/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/35199/1/03.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/2/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/3/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/4/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/6/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/9/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/10/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/11/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/12/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35199/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Pembuatan Selai Belimbing Wuluh Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosela
    oleh: Nurkhasanah, Nurkhasanah
    Terbitan: (2013)
  • Kandungan Vitamin C Dan Uji Organoleptik Fruithgurt Kulit Buah Semangka Dengan Penambahan Gula Aren Dan Kayu Secang
    oleh: Agustina, Widya
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Kalsium, Vitamin C Dan Organoleptik Yoghurt Sari Jagung Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Madu
    oleh: Cahyani, Erlina
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...