Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Seduhan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Seduhan Teh Daun Alpukat Dengan Variasi Penambahan Daun Mint Dan Daun Stevia

Tersimpan di:
Main Author: Testiningsih, Riski Farama
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/35198/1/03.%20Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/2/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/3/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/4/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/5/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/9/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/10/09.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/11/10.%20Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/14/02.%20Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/35198/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Teh Daun Alpukat (Persea americana Mill) Dengan Variasi Teknik Dan Lama Pengeringan
    oleh: Sari, Mei Ambar
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Seduhan Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina L.) Dengan Variasi Metode Pengeringan Dan Konsentrasi
    oleh: Indarwati, Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Daun Kersen (Muntingia calabura L.) Dan Daun Sirsak Dalam Pembuatan Teh Dengan Penambahan Pemanis Daun Stevia
    oleh: Yustika, Evira
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...