Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Uji Organoleptik Dan Kadar Vit...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
Tersimpan di:
Main Author:
Alfitasari, Lucky Dewi
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/34544/25/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/4/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/6/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/7/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/9/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/11/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/23/LAMPIRAN%20JADI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/21/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/26/NASKAH%20PUBLIKASIlucky.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34544/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
Terbitan: (2015)
Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
oleh: Setyawati, Ayu
Terbitan: (2015)
Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda
oleh: Prastiani, Desi
Terbitan: (2015)
Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Susu Kedelai (Glycine Max) Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) dan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizuz)
oleh: Sulistyowati, Rina
Terbitan: (2014)
Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
Terbitan: (2015)
×
Loading...