Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kand...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Dwi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33518/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/12/naskah%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33518/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/12/naskah%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33518/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Es Krim Tradisional Labu Kuning (Cucurbita muschata) dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Saparingga, Latifah Eri
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning
    oleh: Widyastuti, Anggraini Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Teh Celup Batang Dan Bunga Kecombrang Pada Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Rohkyani, Ida
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...