Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Dan Tota...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina) Dengan Variasi Lama Fermentasi Dan Metode Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Nur Dyah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33411/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/22/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33411/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Seduhan Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina L.) Dengan Variasi Metode Pengeringan Dan Konsentrasi
    oleh: Indarwati, Dewi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Teh Daun Alpukat (Persea americana Mill) Dengan Variasi Teknik Dan Lama Pengeringan
    oleh: Sari, Mei Ambar
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Katuk Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Sayekti, Erviana Duwi, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...