Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung Ungu (Solanum melongena) Dan Stroberi (Fragaria ananassa) Dengan Variasi Lama Pemasakan

Tersimpan di:
Main Author: Hidayah, Alif Ulfah Nurul
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32867/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/5/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/6/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/12/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/18/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/22/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/32867/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/5/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/6/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/12/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/18/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/22/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32867/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung UngU (Solanum melongena) Dan Mangga (Mangifera indica) Dengan Variasi Lama Pemasakan
    oleh: Wijayanti, Anggun Reni
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)
    oleh: Mayasari, Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Nurlaelah, Nurlaelah
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)
    oleh: Istiqah, Wihdatul
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...