Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Puding Waluh (Cucurb...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Puding Waluh (Cucurbita moschata) Dengan Pemanis Alami Daun Stevia (Stevia rebaudiana) Untuk Kudapan Penderita Diabetes

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Dessy Nur Indah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29658/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29658/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29658/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Daya Rapuh Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Astuti, Fitri Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN MINUMAN SEDUH DAUN KERSEN (Muntigia Calabura. L) DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA (Stevia Rebaudiana) SEBAGAI PEMANIS ALAMI RENDAH KALORI
    oleh: M. Tahir, Mulyati
    Terbitan: (2017)
  • Uji Organoleptik Teh Hitam Dengan Penggunaan Daun Stevia (Stevia rebaudiana B.) Sebagai Pemanis Alami Rendah Kalori
    oleh: Rahayu, Alip Uyun
    Terbitan: (2020)
  • Kualitas Kefir dengan Penambahan Tepung Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Sebagai Pemanis Alami
    oleh: Permatasari, Dwi Rumdaini Intan, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Case Studies of Decrease in Crop Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) at Tawangmangu Region, Karanganyar Regency
    oleh: Prihastanti, Erma, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...