Pemanfaatan Biji Munggur Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tahu Dengan Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi) Sebagai Penggumpal
Main Author: | Novitasari, Irma Ayuningtyas |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/29639/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/3/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/4/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/5/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/6/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/8/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/29639/ |