Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Pengganti Kedelai DalamBahan Baku Pembuatan Kecap Secara Hidrolisis Dengan Menggunakan Ekstrak Pepaya Dan Nanas

Tersimpan di:
Main Author: Primerika, Vanda Fikoeritrina Widya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29554/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/22/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/23/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/27/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29554/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/22/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/23/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/27/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29554/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Bahan Baku Tahu Dengan Penambahan Ekstrak Pepaya Dan Lama Perendaman Berbeda
    oleh: FATIKHAINI, Dyah Fatma
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Kecap Lamtoro Dengan Variasi Volume Ekstrak Pepaya Dan Lama Waktu Hidrolisis
    oleh: Pinuji, Putri Arum
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Biji Kluwih (Arthocarpus altilis) Dalam Pembuatan Susu Organik Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Kusuma, Renny Widya
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA
    oleh: ROHAYATI, MEILIASARI
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Kulit Nanas (Ananas Comosus) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Cuka Dengan Penambahan Acetobacter Aceti
    oleh: WAHYUNI, Sri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...