Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Orga...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Biskuit Dengan Ratio Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Yang Ditambahkan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)

Tersimpan di:
Main Author: Qoniah, Eka Wahyu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28727/1/1._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/2/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/3/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/4/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/6/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/8/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/9/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/17/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/18/10._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28727/1/1._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/2/2._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/3/3._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/4/4._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/6/5._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/8/6._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/9/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/17/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/18/10._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28727/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Biskuit Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Alkham, Fithri Fakhrunnisa
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Daging Sapi Rebus Yang Dilunakkan Dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus
    oleh: Wijayanti, Dian
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH JERUK MANIS (Citrus aurantium) TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) (Sebagai Bahan Penyusun Handout Boga Dasar SMK)
    oleh: Bilqeis, Nuril
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Protein Tape Singkong (Manihot utilisima) Biasa Dengan Yang Diberi Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
    oleh: Marminah, Marminah
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...