Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Kadar Serat, Protein Dan S...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kadar Serat, Protein Dan Sifat Organoleptik Pada Tempe Dari Bahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Bekatul Dan Tepung Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Lusiyatiningsih, Tutut
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28725/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/17/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28725/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/17/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
    oleh: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
    Terbitan: (2011)
  • Uji Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Pada Telur Bebek dengan Perendaman Bekatul Padi
    oleh: Wati, Dhika Kurnia
    Terbitan: (2012)
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: HERNI OKTAVIANA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Serat Bakso Ayam
    oleh: Revi Meilissa
    Terbitan: (2015)
  • KADAR SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA
    oleh: Prasetio, Panji Octo, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...