Uji Kadar Serat, Protein Dan Sifat Organoleptik Pada Tempe Dari Bahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Bekatul Dan Tepung Jagung
| Main Author: | Lusiyatiningsih, Tutut |
|---|---|
| Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
, 2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/28725/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/3/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/6/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/11/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/13/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/16/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/17/NASKAH_PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/28725/ |
