Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Kadar Serat, Protein Dan S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kadar Serat, Protein Dan Sifat Organoleptik Pada Tempe Dari Bahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Bekatul Dan Tepung Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Lusiyatiningsih, Tutut
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28725/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/17/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
    oleh: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
    Terbitan: (2011)
  • Uji Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Pada Telur Bebek dengan Perendaman Bekatul Padi
    oleh: Wati, Dhika Kurnia
    Terbitan: (2012)
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: HERNI OKTAVIANA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Serat Bakso Ayam
    oleh: Revi Meilissa
    Terbitan: (2015)
  • KADAR SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA
    oleh: Prasetio, Panji Octo, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...