Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca) Sebagai Pektin Pada Selai Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi , Rina Puspita
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28513/1/HALAMAN_COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/11/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/14/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28513/1/HALAMAN_COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/11/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/13/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/14/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28513/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT PISANG DENGAN PENAMBAHAN GARAM TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN TOMAT ( Solanum lycopersium L ) PADA MEDIA TANAH LIAT
    oleh: IRMAWATI , ISYANA
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan
    oleh: Astatin, Gista Ratih
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN BIOFERTILIZER DENGAN KOMBINASI VARIASI DOSIS DAN FREKUENSI PEMBERIAN PADA PERTUMBUHAN DAN PRODUKTIVITAS KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DI DESA LEMUJUT KREMBUNG SIDOARJO
    oleh: TRI WULANDARI, 081211431134
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...