Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tepung T...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Pati Garut (Maranta Arundinacea L) Pada Daya Kembang Dan Daya Terima Donat

Tersimpan di:
Main Author: Apriyani, Denny Fitria
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27244/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/4/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/8/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/10/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/11/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/14/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/15/02_NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27244/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/4/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/8/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/10/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/11/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/14/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/15/02_NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27244/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Talas Belitung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat Talas
    oleh: KHOTMASARI, ROSALIN PUTRI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: MINERVA, ELZA MERCITARA
    Terbitan: (2013)
  • Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: Hayuningsih , Listiyani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Sulistyowati, Erna
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...