Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Vitamin B1 D...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Vitamin B1 Dadih Formulasi Susu Kacang Hijau Dan Susu Sapi Yang Berbeda Dengan Aroma Mangga Kweni

Tersimpan di:
Main Author: Purwanti, Heni
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26732/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/10/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/12/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/20/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/25/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26732/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/10/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/12/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/20/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/25/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26732/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Organoleptik Dan Daya Simpan Dadih Susu Sapi Dengan Inovasi Bambu Kering Dan Suhu Yang Berbeda Selama Penyimpanan
    oleh: Maryana, Tri Anna
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein Dan Asam Total Dadih Susu Kambing Etawa Dengan Variasi Penutup Dan Lama Fermentasi
    oleh: Lestari, Muji
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Dadih Kacang Hijau dan Susu Sapi dengan Penambahan Sari Jeruk Manis dan Mangga Kweni
    oleh: Fiyana, Siti Nur Ari, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kandungan Vitamin B1 Dan Kualitas Yoghurtsusu Bekatul Dengan Variasi Lama Pemanasan Dan Penambahan Susu Sapi Murni Yang Berbeda
    oleh: Murtisari, Diana
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...