Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Vitamin C Dan Organolept...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Soygurt Dengan Penambahan Ekstrak Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) Dan Daun Pandan Sebagai Pewangi

Tersimpan di:
Main Author: Adhilah, Ruri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26647/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/7/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/11/09._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/13/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/17/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26647/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/7/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/11/09._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/13/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/17/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI VITAMIN B2 (RIBOFLAVIN) PADA YOGHURT SUSU KAMBING (Capra hircus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
    oleh: KURNIAWATI, HANIF
    Terbitan: (2011)
  • Formulasi nutraseutikal sediaan gummy candies sari buah markisa kuning (passiflora edulis var. Flavicarpa) dengan variasi kadar sukrosa sebagai bahan pemanis
    oleh: Firdaus, Feris, et al.
    Terbitan: (2015)
  • VARIASI KADAR SUKROSA SEBAGAI BAHAN PEMANIS DALAM FORMULASI NUTRASEUTIKAL SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
    oleh: Firdaus, Feris; Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik selai markisa kuning (Passiflora edulis f. flavicarpa) dengan penggunaan variasi konsentrasi pektin
    oleh: Musa, Agnes Eliza
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN KADAR KALSIUM ( Ca ) BUAH MARKISA UNGU ( Passiflora edulis ) DENGAN MARKISA KUNING ( Passiflora flavicarpa ) SECARA SPEKTROMETRI SERAPAN ATOM ( SSA )
    oleh: Nur Ramadhaniati Pamuji
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...