Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Vitamin C Dan Organolept...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Soygurt Dengan Penambahan Ekstrak Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) Dan Daun Pandan Sebagai Pewangi

Tersimpan di:
Main Author: Adhilah, Ruri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26647/1/03._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/7/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/11/09._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/13/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/17/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26647/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI VITAMIN B2 (RIBOFLAVIN) PADA YOGHURT SUSU KAMBING (Capra hircus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
    oleh: KURNIAWATI, HANIF
    Terbitan: (2011)
  • Formulasi nutraseutikal sediaan gummy candies sari buah markisa kuning (passiflora edulis var. Flavicarpa) dengan variasi kadar sukrosa sebagai bahan pemanis
    oleh: Firdaus, Feris, et al.
    Terbitan: (2015)
  • VARIASI KADAR SUKROSA SEBAGAI BAHAN PEMANIS DALAM FORMULASI NUTRASEUTIKAL SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
    oleh: Firdaus, Feris; Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik selai markisa kuning (Passiflora edulis f. flavicarpa) dengan penggunaan variasi konsentrasi pektin
    oleh: Musa, Agnes Eliza
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN KADAR KALSIUM ( Ca ) BUAH MARKISA UNGU ( Passiflora edulis ) DENGAN MARKISA KUNING ( Passiflora flavicarpa ) SECARA SPEKTROMETRI SERAPAN ATOM ( SSA )
    oleh: Nur Ramadhaniati Pamuji
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...