Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Organoleptik Dan Daya Simp...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Gulma Krokot (Portulaca oleracea) DENGAN Penambahan Air Perasan Tebu (Saccharum officinarum L.) Dengan Perbandingan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Rustoni, Rustoni
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26476/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/21/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26476/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/21/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26476/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Krokot (Portulaca oleracea) Dengan Pewarna Sari Buah Naga Merah Dan Penambahan Jahe Serta Gula Aren Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Jariah, Nurul Umi
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Glukosa Dan Organoleptik Selai Biji Dan Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L)
    oleh: Wismanto,, Priyono Anggit
    Terbitan: (2014)
  • Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kadar Protein, Kadar Air Dan Daya Simpan Telur Asin Hasil Pengolahan Dengan Cara Pembuatan Serta Lama Pemeraman Yang Berbeda Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Rismayanti, Desy
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)
    oleh: Mayasari, Dewi
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...