Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tul...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) Terhadap Kadar Kalsium, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Mahmudah, Siti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/25588/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/25588/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/25588/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kadar Kalsium, Elastisitas, Dan Daya Terima
    oleh: Permitasari, Witdiah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Triyana, Devie
    Terbitan: (2013)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan dan Kesukaan Sensorik Cake
    oleh: Mardinawati , Meina
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Elastisitas Dan Kesukaan Sensorik Mie Basah
    oleh: Fahmi, Muhammad Khadziqul
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh ekstrak rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap kadar trigliserida tikus putih diabetes
    oleh: Nugroho, Christianto Adhy
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...