Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Setiap Tahap Pengolah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Setiap Tahap Pengolahan Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Mayasari, Dian Fitria
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22112/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/3/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/6/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/7/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/9/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/10/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/15/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/16/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/21/02_JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22112/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/3/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/6/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/7/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/9/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/10/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/15/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/16/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/21/02_JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22112/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pemanggangan Dan Ukuran Tebal Tempe Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Kedelai
    oleh: Sitoresmi, Mega Ayu Kadesti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Triyana, Devie
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perendaman Daging Sapi Pada Sari Buah Nanas Dan Sari Buah Pepaya Terhadap Tekstur Dan Warna Daging Sapi
    oleh: Arini, Siska Mutiara Tri
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN REBUSAN BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa) TERHADAP JUMLAH KUMAN PADA LIMPA MENCIT BALB/C YANG DIINFEKSI Salmonella typhimurium
    oleh: Kusumaningrum, Dian
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEH HITAM (CAMELIA SINENSIS) TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI HEPAR MENCIT BALB/C
    oleh: PUSPITA RINI, MUTIARA DIAN
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...