Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perbedaan Penggunaan Tepung Te...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya

Tersimpan di:
Main Author: SARI, RIKA EVITA ROHANA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22074/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22074/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22074/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Bonggol Pisang ( Musa Paradisiaca ) Terhadap Daya Serap Air Dan Daya Terima Brownies
    oleh: HANDISKAWATI, HANDISKAWATI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: FATMAWATI, SUCI MEI KIKI
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar
    oleh: Hidayati, Farida Umi Nur
    Terbitan: (2013)
  • Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Yang Di Formulasi Sebagian Dengan Tepung Sukun
    oleh: PRASTIKA, RINDY
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Konsumen
    oleh: SARI, DWI ITA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...