Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tepung T...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Bonggol Pisang ( Musa Paradisiaca ) Terhadap Daya Serap Air Dan Daya Terima Brownies

Tersimpan di:
Main Author: HANDISKAWATI, HANDISKAWATI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22031/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/6/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/12/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22031/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/6/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/12/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Ridhoresmi, Diah
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies
    oleh: Septiana, Riska
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya
    oleh: SARI, RIKA EVITA ROHANA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Daya Serap Air dari Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Tingkat Pengembangan Kue Muffin
    oleh: ROCHMAWATI, IKA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...