Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tepung T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Bonggol Pisang ( Musa Paradisiaca ) Terhadap Daya Serap Air Dan Daya Terima Brownies

Tersimpan di:
Main Author: HANDISKAWATI, HANDISKAWATI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22031/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/6/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/12/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22031/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Ridhoresmi, Diah
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies
    oleh: Septiana, Riska
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya
    oleh: SARI, RIKA EVITA ROHANA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Daya Serap Air dari Variasi Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Tingkat Pengembangan Kue Muffin
    oleh: ROCHMAWATI, IKA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...