Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Kadar Protein Dan Organole...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Tape Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya L.) Dan Dosis Ragi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Anggiya Ps, Sofi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19813/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/7/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/8/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/9/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/10/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/14/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/16/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/24/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19813/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/7/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/8/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/9/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/10/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/14/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/16/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/24/11._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19813/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Organoleptik Kerupuk Kombinasi Batang Pisang (Musa paradisiaca) Dan Kulit Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Kunyit (Curcuma domestica)
    oleh: Wardani, Erlinda Jessica
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Pada Pembuatan Bolu Kukus Dari Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: HARTANDRIA, FITRIA
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi
    oleh: MAHDALENA, Siti Nur
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Protein Tape Singkong (Manihot utilisima) Biasa Dengan Yang Diberi Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
    oleh: Marminah, Marminah
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...