Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Kualitas Bioetanol Batang...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium

Tersimpan di:
Main Author: Heryanto, Yudy
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19150/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/8/LAMPIRAN_LENGKAP.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19150/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/8/LAMPIRAN_LENGKAP.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19150/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioethanol Batang Sweet Sorghum Varietas B.76 Umur 90 Hari Dengan Menggunakan Campuran Ragi NKL Dan Fermipan Skala Laboratorium
    oleh: Sutiani, Desti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Batang Sweet Sorghum (Sorghum bicolor L) Varietas Numbu Umur 60 Hari Terhadap Kualitas Bioetanol
    oleh: Triyono, Koko
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioethanol dari Batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Unur 60 Hari dengan Penambahan Ragi dan Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: ERNAWATI, YULLI
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioetanol batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Umur 80 Hari Menggunakan Saccharomyces cerevisiae Pada Skala Laboratorium
    oleh: ROMADLON, SILMY
    Terbitan: (2012)
  • UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TAPE KETAN DENGAN PENAMBAHAN RAGI NKL DAN TRADISIONAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA UNTUK PENGEMBANGAN MATERI AJAR BIOTEKNOLOGI
    oleh: FATIMAH, KUSNUL
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...