Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENETAPAN ETANOL HASIL FERMENT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENETAPAN ETANOL HASIL FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae DENGAN SUBSTRAT UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.)

Tersimpan di:
Main Author: INSANI, DIANA ASUH
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
RM Therapeutics. Pharmacology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/15190/1/1._COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/2/2._PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/4/3._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/5/4._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/8/5._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/9/6._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/11/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/13/8._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15190/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN AMMONIUM SULFAT TERHADAP PRODUKSI ETANOL PADA FERMENTASI UMBI SINGKONG (Manihot utilissima Pohl.) DENGAN INOKULUM Saccharomyces cerevisiae
    oleh: HAKIM, KHIKMAH
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN KULIT PISANG RAJA (Musa paradisiaca L. var sapientum) SEBAGAI SUBSTRAT FERMENTASI ETANOL MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae
    oleh: MARTININGSIH, ENDANG
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AMMONIUM SULFAT TERHADAP PRODUKSI ETANOL PADA FERMENTASI BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa L. var glutinosa) DENGAN INOKULUM Saccharomyces cerevisiae
    oleh: RUSTRININGSIH, TITIN
    Terbitan: (2007)
  • Hasil Review "The gastroprotective effects of canna edulis ker. tuber starch on peptic ulcer and the histopathological profile of rat stomach"
    oleh: Najini, Robby, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI GANYONG (Canna edulis. Ker)
    oleh: SOFIANINGSIH , RAHMANI
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...