Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS NATA (KETEBALAN DAN WARNA) PADA NATA BEKATUL DENGAN DOSIS STARTER DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: AZIZAH , ASIH NUR
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/15093/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/2/Bab_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/13/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/15093/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/2/Bab_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/13/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Nurpitayanti, Dian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
    oleh: SUCI , TIAS MAHENING
    Terbitan: (2011)
  • UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA (Skripsi)
    oleh: Ulandari, Resti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
    oleh: WIDIARTI, ASIH
    Terbitan: (2007)
  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...