UJI KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS NATA (KETEBALAN DAN WARNA) PADA NATA BEKATUL DENGAN DOSIS STARTER DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Main Author: | AZIZAH , ASIH NUR |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/15093/1/halaman_depan.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/2/Bab_1.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/3/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/4/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/7/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/9/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/13/Lampiran.pdf http://eprints.ums.ac.id/15093/ |