Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UJI KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS NATA (KETEBALAN DAN WARNA) PADA NATA BEKATUL DENGAN DOSIS STARTER DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: AZIZAH , ASIH NUR
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/15093/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/2/Bab_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/13/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/15093/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Nurpitayanti, Dian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
    oleh: SUCI , TIAS MAHENING
    Terbitan: (2011)
  • UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA (Skripsi)
    oleh: Ulandari, Resti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
    oleh: WIDIARTI, ASIH
    Terbitan: (2007)
  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...