Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK AI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK AIR:ETANOL (1:1) DARI GAMBIR Uncaria gambir Roxb) TERHADAP SIFAT KIMIA AIR KELAPA SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWATI, THERESIA DESSY
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/14795/1/Halaman_Depan%27.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/2/BAB_I.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/3/BAB_II.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/4/BAB_III.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/5/BAB_IV.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/6/BAB_V.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/7/Daftar_Pustaka%27.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/8/Lampiran%27.PDF
http://eprints.ums.ac.id/14795/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Air:Etanol (1:1) Dari Gambir (Uncaria gambir Roxb) Terhadap Sifat Kimia Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: RARAMUKTI, AKTA DONA RIDHOAH
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Air Dari Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Terhadap Sifat Kimia Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Kamar
    oleh: Hardiyani, Wiwit
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
    oleh: Utomo, Prasetyo Budi
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK ETANOL DARI GAMBIR TERHADAP SIFAT KIMIA AIR KELAPA SELAMA PENYIMPANAN SUHU KAMAR
    oleh: RAHARJO, AWANG ABDI
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pemanbahan Ekstrak Air dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman (pH) dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
    oleh: Astuti, Ema Puji
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...