Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TA...
  • Lokasi
Cover Image

UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TAPE KETAN DENGAN PENAMBAHAN RAGI NKL DAN TRADISIONAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA UNTUK PENGEMBANGAN MATERI AJAR BIOTEKNOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: FATIMAH, KUSNUL
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/14055/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/8/Lampiran-lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/14055/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/8/Lampiran-lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/14055/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium
    oleh: Heryanto, Yudy
    Terbitan: (2012)
  • UJI KADAR ALKOHOL PADA TAPAI KETAN PUTIH DAN SINGKONG MELALUI FERMENTASI DENGAN DOSIS RAGI YANG BERBEDA DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI DI KELAS XII SMA/MA (Skripsi)
    oleh: Ulandari, Resti
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Aktivitas Antibakteri Tape Ketan Putih dengan Ragi NKL dan Ragi LBC terhadap Propionibacterium Acnes
    oleh: S, Sepa Nurmania, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
    oleh: SUCI , TIAS MAHENING
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...