Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERENDAMAN KACANG MER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERENDAMAN KACANG MERAH DALAM SARI KULIT NANAS TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEMPE KACANG MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Khotijah, Khotijah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/13988/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/2/3._Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/7/4._Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/9/5._Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/13/6._Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/15/7._Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/19/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/22/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/13988/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/2/3._Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/7/4._Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/9/5._Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/13/6._Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/15/7._Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/19/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/22/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
    oleh: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN AIR KELAPA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA TEMPE BIJI KECIPIR (PSOHOCARPUS TETRAGONOLOBUS L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: TARIGAN, SEPTRIANI BR, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Perendaman Biji Nangka Dalam Natrium Metabisulfit Dan Cara Pengeringan Terhadap Kualitas Tepung Biji Nangka
    oleh: SYARIFUDIN, ENGGAR, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGRAENI, AYU LINA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...