Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • UJI VITAMIN B2 (RIBOFLAVIN) PA...
  • Lokasi
Cover Image

UJI VITAMIN B2 (RIBOFLAVIN) PADA YOGHURT SUSU KAMBING (Capra hircus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWATI, HANIF
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/13983/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/3/3._BAB-1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/6/4._BAB-2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/7/5._BAB-3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/10/6._BAB-4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/12/7._BAB-5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/14/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/19/9._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/13983/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/3/3._BAB-1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/6/4._BAB-2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/7/5._BAB-3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/10/6._BAB-4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/12/7._BAB-5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/14/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/19/9._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Gula Dan Vitamin C Pada Yoghurt Susu Sapi Boyolali Dengan Penambahan Air Kelapa Muda (Cocos nucifera) Dan Ekstrak Buah Sirsak (Annona muricata)
    oleh: Sepyani, Anita
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Soygurt Dengan Penambahan Ekstrak Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) Dan Daun Pandan Sebagai Pewangi
    oleh: Adhilah, Ruri
    Terbitan: (2013)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)
  • UJI KADAR VITAMIN C (Asam askorbat) dan PROTEIN YOGURT SUSU JAGUNG (Zea mays) dengan PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SIRSAK (Annona muricata)
    oleh: RINI, NOVITA
    Terbitan: (2011)
  • KUALITAS JELLY KULIT BUAH MARKISA (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI PEKTIN
    oleh: Kurniawati, Evy
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...