Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI VITAMIN B2 (RIBOFLAVIN) PA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI VITAMIN B2 (RIBOFLAVIN) PADA YOGHURT SUSU KAMBING (Capra hircus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWATI, HANIF
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/13983/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/3/3._BAB-1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/6/4._BAB-2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/7/5._BAB-3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/10/6._BAB-4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/12/7._BAB-5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/14/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/19/9._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13983/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Kadar Gula Dan Vitamin C Pada Yoghurt Susu Sapi Boyolali Dengan Penambahan Air Kelapa Muda (Cocos nucifera) Dan Ekstrak Buah Sirsak (Annona muricata)
    oleh: Sepyani, Anita
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Soygurt Dengan Penambahan Ekstrak Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) Dan Daun Pandan Sebagai Pewangi
    oleh: Adhilah, Ruri
    Terbitan: (2013)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)
  • UJI KADAR VITAMIN C (Asam askorbat) dan PROTEIN YOGURT SUSU JAGUNG (Zea mays) dengan PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SIRSAK (Annona muricata)
    oleh: RINI, NOVITA
    Terbitan: (2011)
  • KUALITAS JELLY KULIT BUAH MARKISA (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI PEKTIN
    oleh: Kurniawati, Evy
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...