Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: SUCI , TIAS MAHENING
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/13046/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/13046/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13046/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
    oleh: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
    Terbitan: (2011)
  • UJI KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS NATA (KETEBALAN DAN WARNA) PADA NATA BEKATUL DENGAN DOSIS STARTER DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: AZIZAH , ASIH NUR
    Terbitan: (2011)
  • UJI KUALITAS DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN STARTER DAN PASTA STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) PADA LEVEL BERBEDA
    oleh: Haryani, Eva, et al.
    Terbitan: (2017)
  • UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA PADA BERBAGAI KONSENTRASI
    oleh: ERNAWATI , YENI
    Terbitan: (2010)
  • UJI PROTEIN DAN KARBOHIDRAT TAPE KETAN DENGAN PENAMBAHAN RAGI NKL DAN TRADISIONAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA UNTUK PENGEMBANGAN MATERI AJAR BIOTEKNOLOGI
    oleh: FATIMAH, KUSNUL
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...