Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERM...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: SETYOWATI , LILIS
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/11912/1/02._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/7/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/11/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/16/08._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/20/09._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/11912/1/02._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/7/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/11/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/16/08._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/20/09._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11912/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fruitghurt Hasil Fermentasi Limbah Nanas (Ananas comosus) Dengan Penambahan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Puspita, Candra Puri
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi starter dan lama fermentasi terhadap karakteristik Fruitghurt sari kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Kuswinarto, Rahma Rahiima
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Fruitghurt Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Sari Tebu Dan Kayu Secang
    oleh: Priyana, Emy
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Volume Etanol Hasil Fermentasi Kulit Buah Pisang Jantan (Musa paradisiaca var paradisiaca)
    oleh: Donizar, Agustian, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Lactobacillus Bulgaricus Dan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Putri, Kurnia Julianti
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...