Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)

Tersimpan di:
Main Author: SARI , PIPIT NOFITA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/10992/1/cvr.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/2/1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/3/2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/6/3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/7/4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/9/5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/11/dpus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/13/lamp.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/10992/1/cvr.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/2/1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/3/2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/6/3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/7/4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/9/5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/11/dpus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/13/lamp.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10992/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
    oleh: VERAWATI, YUNITA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
    oleh: KINASIH , HARMINI
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
    oleh: WIDIARTI, ASIH
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
    oleh: SUPRAPTI, YUNIK
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
    oleh: HARTATIK, EKA
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...