PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
Main Author: | WADLIHAH , FAIQOTUL |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/10292/1/J310060007.pdf http://eprints.ums.ac.id/10292/2/J310060007.pdf http://eprints.ums.ac.id/10292/ |
Internet
http://eprints.ums.ac.id/10292/1/J310060007.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/10292/2/J310060007.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10292/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |