Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS PENGERASAN PERMUKAAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS PENGERASAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH DENGAN METODE CARBURIZING DENGAN WAKTU TAHAN 3 JAM,4 JAM DAN 5 JAM

Tersimpan di:
Main Author: HARY Y, YOSHRIZAL
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/10091/1/D200050031.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10091/4/D200050031.pdf
http://eprints.ums.ac.id/10091/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGERASAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH DENGAN METODE FLAME HARDENING WAKTU TAHAN 30 MENIT 1 JAM DAN 1 1⁄2 JAM
    oleh: SETIANTO, FEBRI BUDI
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS PENGERASAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH DENGAN METODE NITRIDING DENGAN WAKTU TAHAN 1 , 2 , DAN 3 JAM
    oleh: SANJAYA, FEBRA TAUPAN
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH WAKTU TAHAN PROSES HOT DIPPING BAJA KARBON RENDAH TERHADAP KETEBALAN PERMUKAAN DENGAN BAHAN PELAPIS TIMAH
    oleh: HARIYANTO, JOKO
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH VARIASI WAKTU PENAHANAN PROSES CARBURIZING DENGAN MEDIA ARANG TEMPURUNG KELAPA DAN BONGGOL JAGUNG TERHADAP BAJA KARBON RENDAH ST 41
    oleh: Beni, Angga Leoranova Neon
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Temperatur Pemanasan dan Waktu Penahanan pada Proses Pack Carburizing dengan Katalisator BaCO3 terhadap Kekerasan Permukaan Baja Karbon Rendah
    oleh: WIDODO, TIRTANA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...