Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Daya Hambat Ekstrak Etanol...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Daya Hambat Ekstrak Etanol Daun Kelor (Moringa Oleifera) terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia Coli dan Staphylococcus Aureus

Tersimpan di:
Main Author: Yanti, Indah Juni
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: STIKES MRM , 2014
Subjects:
Daun Kelor
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=5736
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiv, 36 hlm.; 28,5 cm.

Lihat Juga

  • Uji Daya Hambat Ekstrak Etanol 96% Daun Kelor (Moringa oleifera L.) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus
    oleh: Muslihun
    Terbitan: (2019)
  • Uji Daya Hambat Ekstrak Etanol 96% Daun Kelor (Moringa oleifera L.) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus
    oleh: Muslihun
    Terbitan: (2019)
  • UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA CAMPURAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
    oleh: Ismail, Ade
    Terbitan: (2017)
  • Daya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli Penyebab Penyakit Mastitis Pada Sapi PerahDaya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa olei
    oleh: Kurnianto, Donny
    Terbitan: (2015)
  • UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
    oleh: Dima, Lusi R.H.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...