Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi Ekstrak Bawang Putih (...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum l) Terhadap Bakteri Enterococcus Faecalis Dalam Saluran Akar

Tersimpan di:
Main Authors: REHATTA YONGKI, Andi Iyanah Istiyanah Syam
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: FKG UNHAS , 2020
Subjects:
Bawang Putih
Allium Sativum I
Entercoccus Faecalis
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=202403
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii,25 hlm

Lihat Juga

  • Potensi Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum L) Terhadap Bakteri Enterococcus Faecalis Dalam Saluran Akar
    oleh: Syam, Andi Iyanah Istiyanah
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERASAN BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM L.) RNSEBAGAI BAHAN IRIGASI SALURAN AKAR DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN ENTEROCOCCUS FAECALIS SECARA IN VITRO
    oleh: Rizki Novita
    Terbitan: (2012)
  • Perbedaan Daya Antibakteri Allicin Bawang Putih (Allium sativum) 16,7% dan Chlorhexidine 2% terhadap Bakteri Enterococcus faecalis
    oleh: Adinda Zuricha Pitaloka, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN EFEKTIFITAS PENGGUNAAN ROCKLE'S DAN NaOCL TERHADAP BAKTERI ENTEROCOCCUS FAECALIS
    oleh: REHATTA YONGKI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KEMAMPUAN DAYA HAMBAT EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN IRIGASI SALURAN AKAR TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Enterococcus faecalis
    oleh: Rantebalik, Triantaglecia
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...