Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pengeraman Telur...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengeraman Telur Asin Terhadap Kadar NaCl Dan Kadar Protein

Tersimpan di:
Main Author: Feri
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Kadar Protein
Kadar NaCl
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=187837
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi, 50 hlm; ilus: 27 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TELUR ASIN SETELAH PEREBUSAN TERHADAP KADAR NaCl, TINGKAT KEASINAN DAN TINGKAT KEKENYALAN
    oleh: Budiman, Arif, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber offcinale var rubrum) TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, KADAR NaCl DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN ITIK
    oleh: SYUKRINA, RAHMATIKA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TERHADAP KADAR NaCl PADA TELUR ASIN YANG DIPRODUKSI DI DAERAH COMAL DENGAN METODE ARGENTOMETRI
    oleh: AYU ASMAILA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PENGASINAN TERHADAP KADAR NaCl, KEKENYALAN DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA TELUR PUYUH ASIN
    oleh: Lukito, Galuh Angga, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Kadar Garam Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kuning Telur Asin “Sangrai” Ditinjau Dari Kadar Nacl, Protein, Lemak Dan Tekstur
    oleh: Putri, Rizki Nadhia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...