Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kadar Asam Lemak Beba...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kadar Asam Lemak Bebas Minyak Jelantah Dengan Menggunakan Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)

Tersimpan di:
Main Author: Andi Yesti Yusuf
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Morinda Citrifolia
Kadar Asam Lemak
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=187467
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 42 hlm; ilus: 27 cm

Lihat Juga

  • ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK DAN UJI ANTIBAKTERI SERTA ANTIJAMUR DARI EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn)
    oleh: DALIMUNTHE, KIKI OCTAVIANI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Jumlah Asam Lemak Bebas dan Warna pada Minyak Jelantah
    oleh: Larasati, ViaTalita
    Terbitan: (2014)
  • UJI KARAKTERISTIK FISIS, pH DAN ORGANOLEPTIK PADA MINYAK JELANTAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
    oleh: Misrawati, -, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) Sebagai Pengadsorbi Minyak Jelantah
    oleh: Barau, Fitri, et al.
    Terbitan: (2015)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA ASAM LEMAK DAN 3-BUTENIL GLIKOSIDA DARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn.)
    oleh: APRIYATY, RIZDHA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...