Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Kadar Vitamin C Pada...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kadar Vitamin C Pada Sirup Buah Kecapi ( Sandoricum Koetjape )

Tersimpan di:
Main Author: Nelly Dian Pratama
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Kadar Vitamin C
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=187325
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 37 hlm; ilus: 27 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh PH dan konsentrasi gula terhadap mutu permen jeli buah kecapi (Sandoricum koetjape (burm f) Merr)
    oleh: PURWANTI, Dian
    Terbitan: (1995)
  • Mempelajari pembuatan jelli buah kecapi (Sandoricum koetjape Merr)
    oleh: JAMHURIAH, A. Nur
    Terbitan: (1985)
  • Isolasi dan uji toksisitas senyawa triterpenoid dari kulit batang kecapi (sandoricum koetjape)
    oleh: Martin C P Manurung
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape (Burm.f.) Merr). Sebagai Penghasil antimikroba dengan KLT-Bioautografi
    oleh: Sartika, Sartika
    Terbitan: (2020)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
    oleh: Mentari, Mentari
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...