Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PATI BERAS...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PATI BERAS KETAN PUTIH (ORYZA SATIVA L VAR. GLUTINOSA) PADA ALGINAT TERHADAP SETTING TIME

Tersimpan di:
Main Author: ACHMAD PUTRA PRADANA
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: FKG UNHAS , 2018
Subjects:
ALGINAT
PATI BERAS KETAN PUTIH (ORYZA SATIVA L VAR
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=183003
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • XV,67 HLMN

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PATI BERAS KETAN PUTIH (ORYZA SATIVA L VAR. GLUTINOSA) PADA BAHAN CETAK ALGINAT TERHADAP STABILITAS DIMENSIONAL
    oleh: SITI BAIQ GADISHA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Pati Beras Ketan Putih (Oryza sativa L. var. glutinosa) pada Bahan Cetak Alginat terhadap Stabilitas Dimensi Hasil Cetakan
    oleh: Pitoyo, Gledys Chania
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH MODIFIKASI ALGINAT MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (ORYZA SATIVA GLUTINOSA) TERHADAP WAKTU PENGERASAN
    oleh: AFRIZA, RILLYA, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh modifikasi alginat menggunakan tepung beras ketan putih (Oryza sativa glutinosa) terhadap waktu pengerasan
    oleh: RILLYA AFRIZA
    Terbitan: (2015)
  • Optimasi Proporsi Air Dan Beras Ketan Terhadap Tekstur Ketan Putih, Merah Dan Hitam (Oryza Sativa L. Var Glutinosa)
    oleh: Anwar, Enno Elzya Wahdanfia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...